Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Карп фаршированный орехами и гранатом


Количество порций: 4
Время приготовления: смотри рецепт

Вам потребуется:

 

  • Карп весом около 1 кг,
  • 1/2 ст. грецких орехов,
  • 1 ст. зерен граната,
  • 2 луковицы,
  • 1 ч. л. муки,
  • 1 ч. л. растит. масла,
  • 1/4 ч. л. корицы,
  • 7 гвоздичек.

Способ приготовления:
Подготовленную рыбу внутри натереть солью и оставить на 30 мин. Лук и орехи пропустить через мясорубку, добавить зерна граната, корицу, гвоздику и перемешать. Подготовлен­ной смесью нафаршировать брюшко карпа, скрепить края деревянными шпажками. Рыбу поместить в небольшую смазанную маслом посуду, посыпать красным молотым перцем, мукой и поместить в микроволновую печь на 10 мин. при полной мощности. Можно карпа запечь и в духовке, увеличив время запекания.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]