Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Пельмени из семги в грибном супе


Количество порций: пропорционально количеству ингридиентов
Время приготовления: смотри рецепт

Вам потребуется:

 

  • Тесто: 3 ст. муки, 1/2 ст. на подпыл, 1 яйцо, 2 ст. л. растит, масла, 1 ст. воды, соль.
  • Начинка: 300 г семги, 3 луковицы, 3/4 ст. жирного молока, соль, белый, черный перец.
  • Суп: 300 г шампиньонов, 1 морковь, растит, масло, 2 грибных кубика, зелень, перец, соль, лавровый лист.

Способ приготовления:
Замесить тесто, накрыть его полотенцем и поставить на расстойку на 1 час в теплое место. Лук и семгу пропустить через мясорубку, но не смешивать их.

Разогреть растительное масло на сковороде и положить в нее лук, слегка припустить не обжаривая. Потом вылить на сковороду молоко, довести до кипения и потомить несколько минут на слабом огне. Остудить и смешать с семгой, посолить и поперчить.

Грибы нарезать мелкой соломкой, обжарить на растительном масле. Добавить натертую на крупной терке морковь, грибные кубики потушить, накрыв крышкой. В кастрюлю налить 1,5 литра воды, вскипятить, выложить в кипяток грибную зажарку, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, зелень, довести до кипения и убрать с огня.

Тесто раскатать очень тонко. Вырезать кружочками. Налепить очень маленьких пильмешек. Обжарить пельмешки на сковороде до лекой румяной корочки. Поставить на огонь суп, когда закипит, опустить в него обжаренные пельмени. Варить 5 минут, подавать со сметаной.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]