Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Карп по-австрийски


Количество порций: 3-4
Время приготовления: 30-40 мин

 

Нам потребуется:

 

  • карп 1 кг
  • филе анчоусов 6 шт.
  • масло растительное  или  свиной жир 50 г
  • бекон постный 100 г
  • лук репчатый  35  г
  • перец  красный сладкий 10 г
  • томат-пюре 50 г
  • сливки 200 г
  • перец молотый
  • соль

Способ приготовления:

Карпа разделайте на филе с кожей без костей и нарежте на порционные куски. В каждом сделайте надрез на расстоянии 1-1,5 см и выложите  в  филе анчоусов. Рыбу посыпте солью и  перцем,  поджарьте  в  горячем  жире  и выложите на блюдо. Бекон мелко нарежте, поджарьте,  добавьте  мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, сливки и доведите до кипения.  Рыбу  полейте  приготовленным  соусом  и  сушите  в жарочном шкафу при умеренной температуре.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]