Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Янтарная сёмужка

Количество порций: 2 - 4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Стейки сёмги – достаточное количество, чтобы полностью покрыть дно сковороды;
  • морковь – 1-2 шт.,
  • лук репчатый – 2-3 шт.,
  • светлое пиво – 250-300 г,
  • растительное масло,
  • сыр,
  • майонез,
  • чёрный молотый перец,
  • соль,
  • свежие овощи.

Способ приготовления:
Рыбу приправить солью и перцем и обжарить в сковороде (возьмите полностью металлическую сковороду, без пластмассовой или деревянной ручки). Отдельно обжарить мелко нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь. Рыбу залить пивом, сверху положить лук с морковью, залить майонезом и засыпать сыром. Поставить сковороду в духовку, разогретую до 180-190 градусов. Через 20 минут блюдо готово. Сервировать со свежими овощами.

Не забудем и о сёмужкиной "белой подружке" - осетрине. К нарезанной ломтиками копчёной осетрине с хреном идеально подойдёт картофельная запеканка.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]