Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Запеченное рыбное филе «германское»

Количество порций: 2 - 4
Время приготовления: 25 минут
Вам потребуется:

  • рыбное филе - 500 г,
  • репчатый лук - 1 шт.,
  • соль - 1 ч. л.,
  • молотый перец - 1/2 ч. л.,
  • лавровый лист - 1-2 шт.,
  • гвоздика - 2-3 шт.,
  • тимьян - 1/2 ч. л.,
  • кефир - 1 стакан.

Способ приготовления:
Смажьте маслом сковороду, уложите в нее кусочки рыбного филе, сверху посыпьте луком, нарезанным тонкими кольцами, солью, перцем, лавровым листом, гвоздикой, тимьяном. Залейте рыбу кефиром и поставьте сковороду в разогретую духовку на 20-25 минут.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]