Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Семга (лосось) с имбирем, соевым соусом и рисовым соусом


Количество порций: 8
Время приготовления: 20 мин

 

Нам потребуется:

 

  • 60 мл соевого соуса
  • 60 мл рисового уксуса
  • 3 см очищенного от кожуры корня имбиря
  • 1 ст.л. кунжутного масла
  • 750 г семги
  • 2-4 стебля зеленого лука

Способ приготовления:

Корень имбиря натереть на терке, семгу порезать тонкими ломтиками, лук мелко нарезать.
Смешать соус, уксус, кунжутное масло и имбирь, настоять 10-15 минут или чуть дольше, выложить ломтики сырой семги на блюдо и полить их соусом, посыпав мелконарезанным зеленым луком. Если не нравится сырая рыба можно обжарить филе на сковороде, переложить на тарелку,  после нарезать полосками и полить соусом - подавать теплыми или холодными.
Вместо семги можно взять тунца.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]