Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Морской окунь (берикс) с анчоусами и тимьяном


Количество порций: 8
Время приготовления: 30 мин

 

Нам потребуется:

 

  • 2-4 ст.л. оливкового масла
  • 12 филе морского окуня, со шкуркой
  • 1 мелконарезанный зубок чеснока
  • 2 филе анчоусов
  • листья с 1-2 веточек тимьяна
  • 2 ст.л. шерри
  • 15 г несоленого сливочного масла

Способ приготовления:

В большой сковороде разогреть немного оливкового масла и обжарить рыбу. Перенести на подогретое сервировочное блюдо, накрыть фольгой.
Обжарив все филе, добавить в сковороду 1 ст.л. оливкового масла и немного масла, в котором хранились анчоусы, мелконарезанный чеснок и филе анчоусов. Постоянно помешивать. Добавить листья тимьяна и шерри. Дать прокипеть пол-минуты, снять с огня, вбить сливочное масло. Полить образовавшимся соусом рыбу, присыпать листьями тимьяна. Подавать с горохом-нут и салатом из помидоров.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]