Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рыбные колбаски в сметане


Количество порций: 4-6
Время приготовления: 90 мин

Нам потребуется:

  • 400 г репчатого лука
  • 2 соленых огурца
  • растительное масло
  • мука
  • сметана
  • соль
  • перец

Фарш:

  • 500 г рыбного филе
  • 250 г репчатого лука
  • 2 яица

Способ приготовления:

Приготовить фарш, провернув в мясорубке рыбное филе, репчатый лук и 2 яица. Сформовать небольшие колбаски длиной примерно 4-5 см, обвалять их в муке и слегка обжарить на растительном масле.
Мелко нарубить 400 г лука, спассеровать его на растительном масле до золотистого цвета. Половину положить на дно кастрюли или высокой сковороды, на этот слой рыбные колбаски.
Очистить от кожуры 2 соленых огурца, нарезать  кубиками и обжарить на сковороде до готовности. Выложить огурцы на рыбу, на них выложить оставшийся лук.
Смешать вместе сметану, соль, перец и воду, залить этой смесью колбаски и тушить на медленном огне в течение часа.
Подавать, украсив свежей зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]