Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Барабулька по-перуански


Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 15 мин
Нам потребуется:

  • 800 г барабульки (или другой мелкой рыбы)
  • сок 2 лимонов
  • 1 ч.л. соли
  • растительное масло
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 2 перца чили
  • 8 зубчиков чеснока
  • 120 мл белого винного уксуса
  • 1-2 ч.л. зелени орегано
  • 1-2 ст.л. зелени кинзы

Способ приготовления:

Рыбу промыть, залить лимонным соком, посолить. Оставить на 1 ч. После вынуть из маринада и присыпать мукой.
Разогреть масло, обжарить рыбу до золотистого цвета. Переложить в сортировочное блюдо.
Очищенные лук и морковь нарезать кольцами. Чеснок измельчить с чили. Обжарить в масле лук, чеснок, морковь и чили, до мягкости лука. Добавить уксус, орегано и кинзу, жарить еще 2 мин. Этим залить рыбу и дать остыть.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]