Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Семга отварная с гарниром

Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Вам потребуется:

  • филе семги 500 г
  • капуста белокочанная 100 г
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 1/2 шт.
  • горошек зеленый консервированный 100 г
  • масло растительное 1 ст. ложка
  • сок лимонный 1 ч. ложка
  • перец черный молотый и горошком
  • лавровым лист, соль

Способ приготовления:
Филе семги нарежьте порционными кусками. Опустите порционные куски в горячую воду, добавьте часть моркови, лук, перец горошком и лавровый лист. Капусту нарежьте квадратиками, морковь - кружочками. Подготовленные овощи припустите до готовности в слегка подсоленной воде, охладите. Для заправки масло взбейте с солью, молотым перцем и лимонным соком. При подаче на блюдо уложите порционные куски рыбы, рядом выложите гарнир: зеленый горошек, припущенные капусту и морковь. Полейте гарнир приготовленной заправкой. Оформите рыбу веточками зелени.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]