Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рыба в горчичном соусе

Количество порций: 4
Время приготовления: смотри рецепт

Вам потребуется:

 

  • филе сельди с кожей 1 кг
  • лук репчатый 3 головки
  • масло сливочное 2 ст. ложки
  • для соуса:
  • горчица 2-3 ст. ложки
  • уксус 3%-й 50 г
  • масло растительное 100 г
  • сакар 40г
  • зелень укропа рубленая 4 ст. ложки
  • хлебные крошки 2 ст. ложки
  • соль, перец черный молотый

Способ приготовления:
Лук нарежьте ломтиками, обжарьте на 1 столовой ложке сливочного масла. Уложите в смазанную маслом форму. Сельдь приправьте солью и перцем, посыпьте укропом. Скатайте куски сельди кожицей наружу и уложите на лук. Для соуса масло взбейте с горчицей, солью, сахаром и уксусом. Залейте сельдь соусом и присыпьте хлебными крошками. Запекайте при 250С 25 минут, пока поверхность рыбы не подрумянится. Отдельно на гарнир к готовой рыбе подайте отварной картофель.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]