Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рыба, тушенная с овощами

Количество порций: 6
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • рыба 1 кг
  • бульон рыбный 300 г
  • морковь 270 г
  • корень петрушки 1 шт.
  • корень сельдерея 1/4 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • томатное пюре 100 г
  • масло растительное 4 ст. ложки
  • уксус 3%-й 2 ст. ложки
  • сахар 1 ст. ложка
  • лавровый лист 1 шт.
  • гвоздика, корица, соль, перец

Способ приготовления:
Порционные куски рыбы или мелкую рыбу целиком уложите в сотейник в два слоя, чередуя со слоями нарезанных соломкой овощей. Залейте бульоном, доведите до кипения. Добавьте масло, томатное пюре, уксус, соль и сахар, Закройте крышкой и тушите при слабом кипении 50-60 минут. За 10 минут до окончания тушения введите пряности. Подайте рыбу вместе с соусом и овощами, с которыми она тушилась, оформите зеленью, гарнируйте отварным картофелем.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]