Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Тельное


Количество порций: 6
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • филе рыбы 400г
  • хлеб пшеничный черствый 100 г
  • молоко или вода 1/2 стакана
  • лук репчатый 2 головки
  • масло топленое 20 г
  • грибы 120г
  • яйца 2 шт.
  • сухари панировочные 1/2 стакана
  • масло растительное

Способ приготовления:
Хлеб замочите в молоке или воде. Когда хлеб набухнет, отожмите лишнюю жидкость. Мякоть рыбы нарежьте кусочками, смешайте с замоченным хлебом и измельчите. Массу разведите оставшимся от замачивания молоком, добавьте соль, перец, перемешайте и взбейте до однородной консистенции. Для фарша грибы сварите и нарежьте ломтиками Лук мелко порубите, спассеруйте на масле до золотистого цвета, добавьте рубленое вареное яйцо, нарезанные трибы, 1 столовую ложку сухарей и перемешайте. Рыбную массу сформуйте в виде лепешки толщиной 1 см на смоченной водой салфетке, на середину уложите фарш. Края массы соедините и придайте тельному форму полумесяца. Сформованное изделие смочите во взбитом яйце и запанируйте в сухарях, затем обжарьте в большом количестве растительного масла до образования корочки и прогрейте в духовке 5-7 минут при 170С или под крышкой. При подаче тельное загарнируйте рассыпчатой кашей или картофельным пюре, отдельно можно подать томатный соус.

На заметку
Посуда, в которой готовили рыбу, обычно долго сохраняет специфический запах. Чтобы избавиться от него, протрите сковороду или кастрюлю спитым чаем.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]