Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Горбуша с икорным соусом

Количество порций: 6
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • филе горбуши 900 г
  • лосось консервированный 300 г
  • сливки густые 1 й списана
  • икра лососевая 3 ст. ложки
  • лавровый лист 1 шт.
  • перец черный горошком 4 шт.
  • соль, перец черный молотый

Способ приготовления:
Филе горбуши залейте небольшим количеством горячей воды, посолите и припускайте 20 минут. За 5 минут до готовности добавьте перец горошком и лавровый лист. Рыбу охладите в бульоне, затем выньте. Для соуса лосося измельчите в блендере до однородной массы, перемешайте с икрой, сливками, посолите, поперчите. При подаче выложите рыбу на блюдо полейте соусом и оформите зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]