Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рыба по-новгородски

Количество порций: 2
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Рыба (см. “Рыба по-русски”),
  • рассол 20,
  • грибы маринованные 40,
  • вишня без косточек 59,
  • огурцы 33,
  • лук репчатый 48,
  • грузди 37,
  • рыжики 37,
  • масло сливочное 20,
  • соль,
  • специи,
  • зелень.

Способ приготовления:
На металлическое блюдо или сковороду наливают немного соуса сметанного и кладут обжаренное филе рыбы (лосось, сом или судак) (1—2 кусочка). Сырой картофель нарезают кружочками, обжаривают и укладывают вокруг рыбы. На рыбу укладывают пассированный лук, обжаренные белые грибы или шампиньоны, дольки вареного яйца, заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают. При использовании осетровых рыб можно добавить нарезанные ломтиками разваренные хрящи.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]