Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рыба, тушенная в горшочке

Количество порций: 2
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Рыба тушка (судак, сом, окунь) 152 г,
  • масло 10 г,
  • лимон 15 г,
  • вино белое сухое 20 г,
  • лук репчатый 30, г
  • соль,
  • специи,
  • картофель
  • отварной 150 г,
  • масло 10 г,
  • зелень 3 г.

Способ приготовления:
Разделывают рыбу на тушки с кожей и костями, нарезают на порции, солят и укладывают в порционный горшок. Добавляют сливочное масло, сок лимона, белое вино, бланшированный лук, перец горошком, лавровый лист. Плотно закрывают крышкой или тестом, ставят в жарочнын шкаф на 1-1,5 ч (для теста: мука 55, вода 25, соль). Подают в горшочке, на гарнир - отварной картофель, посыпанный зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]