Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Карп с хреном и яблоками

Количество порций: 2
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Карп (тушка) 156 г,
  • уксус 3%-ный 10 г,
  • петрушка 13 г,
  • сельдерей 15 г,
  • лук (репчатый и порей) 24 г,
  • соль,
  • специи,
  • хрен с яблоками 50 г,
  • гарнир 150 г.
  • Для приготовления хрена с яблоками :
  • хрен 47 г,
  • яблоки 29 г,
  • уксус 3%-ный 25 г,
  • бульон 25 г,
  • сахар 2 г.

Способ приготовления:
Выпотрошенною зеркального карпа промывают и нарезают на порционные куски и бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и лук-порей проваривают в воде или бульоне с добавлением перца и лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и варяг до готовности. Подают на блюде, оформив долькой лимона, тертым хреном, зеленью. Хрен можно подать отдельно. На гарнир - отварной картофель. Хрен для этого блюда натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и немного рыбного бульона.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]