Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Судак, тушенный с хреном и сметаной

Количество порций: 2
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Судак 240 г,
  • хрен 30 г,
  • масло 10 г,
  • соус сметанный 100 г,
  • сахар,
  • специи,
  • гарнир 150 г,
  • масло 10 г,
  • зелень 3 г.

Способ приготовления:
Порционные куски судака солят, укладывают в сотейник, пересыпая каждый ряд натертым хреном, поливая сливочным маслом, и тушат под крышкой в собственном соку до полуготовности. Затем заливают соусом сметанным и тушат до готовности. Подают на блюде, посыпав рубленой зеленью, с отварным картофелем. Так же можно готовить и другие виды рыб.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]