Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Карп в молочном соусе



Количество порций: 3-4
Время приготовления: 30 мин

Нам потребуется:

  • 800 г карпа
  • 500 мл молока
  • 100 г нарезанного лука
  • 1 лавровый лист
  • 3 горошины черного перца
  • соль

Способ приготовления:

Карпа промыть, очистить, удалить голову и внутренности. Тушку нарезать поперек на части и положить в кипящее молоко, которое прогревали с прорезанными овощами (лук - полукольцами, морковь - соломкой) и приправами (перец горошком, лавровый лист). Варим рыбу на слабом огне (20 мин), солим, доводим до готовности.
Готовом рыбу кладем на тарелку и поливаем молочным соусом с овощами, в котором варилась рыба.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]