Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рыба тушеная с картофелем "Ангелина"



Количество порций: 3-4
Время приготовления: 15 мин

Нам потребуется:

  • 1-2 скумбрии (минтая)
  • 4-5 картофелины
  • 1 репчатый лук
  • 1 морковь

Способ приготовления:

Рыбу почистить, промыть и порезать кружочками толщиной 0,5 см. Посолить, поперчить. Картофель также почистить и порезать кружочками, толщиной 0,5 см, посолить. Лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной терке.
В высокую сковороду или небольшую кастрюльку налить растительное масло, чтобы покрыло дно. Уложить слоем рыбу, сверху слой картофеля, слой лука и моркови. И снова повторить - слой рыбы, картофеля, лука, моркови. Обычно получается 2 слоя.
Налить воды, чтобы слегка покрывала овощи, довести до кипения, тушить 10 мин.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]