Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Мидии по-одесски



Количество порций: 2-3
Время приготовления: 40 мин

Нам потребуется:

  • 250 г мидий
  • 3-4 головки лука
  • 3-4 средние морковки
  • 100 г сливок
  • душистый и молотый черный перец
  • зелень петрушки

Способ приготовления:

Мидии разморозить, тщательно промыть. Припустить (сварить в небольшом количестве воды) в течении 10-15 мин.
На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить мидии, сливки, черный молотый перец и тушить на малом огне 7-10 мин.
Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]