Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Вареная рыба


Количество порций: 2-4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 1,2 кг крупной рыбы,
  • 1 петрушка,
  • 1 порей,
  • 1 сельдерей,
  • 4 луковицы,
  • 1-2 лавровых листа,
  • 5-10 горошин душистого перца (400-800 г мелкой рыбы, преимущественно ершей).
  • Гарнир.
  • Подливка

Способ приготовления:
В этом материале приведены все подробности, касающиеся рыбы, здесь повторим то же, но вкратце: Рыбу заколоть, обчистить поверхность, осторожно выпотрошить, промыть. Крупную рыбу опустить в кастрюлю. Посолить воду, накрыть крышкой, поставить на сильный огонь; как только вскипит, убавить огонь. С момента закипания варить от 15 до 30 минут, в зависимости от величины рыбы.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]