Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Запеченная рыба


Количество порций: 2-4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 1,2 кг рыбы,
  • 150-200 г масла,
  • соли по 1/2 ч. ложки на каждые 400 г рыбы,
  • 1/2 лимона

Способ приготовления:
Запекают в духовке на противне только крупную рыбу или рулет из рыбного фарша. Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть, обсушить, натереть солью и немного перцем снаружи и внутри. Перед самым жареньем можно сбрызнуть лимонным соком, положить на противень, подлить 2-3 ложки воды, хорошенько смазать рыбу маслом, поставить в горячую духовку. Когда подрумянится, уменьшить жар и, не переворачивая рыбы, начать поливать стекшим соком, но не так часто, как мясо. В последний раз полить сметаной, посыпать рыбу тертой черствой булкой, через пять минут вынуть ее, переложить на блюдо, полить стекшим процеженным соком, остальной подать в соуснике. Гарнировать жареным картофелем и зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]