Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Караси, жаренные со сметаной


Количество порций: 2-4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 1,2 кг карасей,
  • 1 луковица,
  • 2 яйца,
  • 1 ст. ложка масла или 1/2 стакана муки или 1/2 стакана толченых сухарей,
  • 3 ст. ложки масла,
  • 1 1/2-2 стакана сметаны,
  • зелень петрушки и укроп

Способ приготовления:
Карасей очистить, посолить, досуха вытереть; ложку масла, мелко нарезанную луковицу поджарить, остудить, вбить 2 яйца, размешать, обвалять карасей или просто обвалять их в муке или сухарях, класть на сковороду, на горячее масло, поджарить с обеих сторон, влить около 2 стаканов сметаны, вскипятить 2 раза, пока рыба не будет готова, посыпать укропом и зеленью петрушки. Подавать с салатом.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]