Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Лещ печеный, фаршированный кислой капустой


Количество порций: 2-4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

 

  • 1,2 кг леща,
  • 2-3 стакана кислой капусты,
  • 1 луковица,
  • по 3-4 горошины душистого и черного перца,
  • 1 стакан сметаны,
  • 1-3 желтка,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 2-3 ст. ложки тертого сыра,
  • 1 ст. ложка сухарей,
  • 3-4 ст. ложки масла

Способ приготовления:
2-3 стакана кислой капусты отжать; 1 1/2 ложки масла, 1 мелко нарубленную луковицу поджарить, положить капусту, молотого душистого и черного перца, соли, нафаршировать рыбу, зашить, положить на противень, смазанный маслом. Взять стакан сметаны, смешать с 1-3 желтками и ложкой муки, облить леща, посыпать 2-3 ложками тертого сыра и ложкой сухарей, добавить жирного бульона, поставить в духовку более чем на полчаса, поливая стекшим соусом каждые 10 минут. Когда подрумянится, переложить осторожно на блюдо. На сковороду влить 1 стакан бульона, размешать, вскипятить на плите, влить на блюдо, не обливая рыбы. Голову и хвост украсить пучком зеленой петрушки.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]