Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Осетрина отварная под белым соусом


Количество порций: 2-4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 1,2 кг осетрины,
  • 400-800 г ершей,
  • 200 г белых кореньев,
  • 2-3 луковицы,
  • соль,
  • 15-20 горошин душистого перца,
  • 2-3 лавровых листа.
  • Соус:
  • 1/2 ст. ложки масла,
  • 1 ст. ложка муки,
  • зелень

Способ приготовления:
Сварить. Положив на блюдо, гарнировать отварным, ровным, некрупным картофелем, полить белым соусом: 1/2 ложки масла растереть с ложкой муки, развести 2 стаканами горячего рыбного бульона, размешать, прокипятить, процедить, всыпать рубленой зелени.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]