Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Осетрина тушеная


Количество порций: 6-8
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 1,2 кг осетрины,
  • 1 стакан мадеры,
  • 1 стакан огуречного рассола,
  • 1 лавровый лист,
  • пучок петрушки,
  • 50-100 г масла,
  • 1 сельдерей,
  • 1 петрушка,
  • 2 небольших соленых огурца,
  • каперсы,
  • оливки,
  • маринованные грибы,
  • 1/2 ст. ложки муки,
  • 1/2 ст. ложки масла,
  • хрен

Способ приготовления:
Осетрину ошпарить, очистить, промыть в нескольких водах, посолить, оставить на 1 час. Положить в кастрюлю 50 или 100 г масла, влить 1 стакан мадеры, 1 стакан огуречного рассола, 1 лавровый лист, пучок зеленой петрушки, положить сверху осетрину, потушить под крышкой. Перед подачей в этот же самый бульон положить отдельно приготовленный соус из уже сваренных: мелко нарезанного сельдерея, 1 петрушки, соленых огурцов, каперсов, оливок, маринованных грибов, 1/2 ложки масла и 1/2 ложки муки, все вместе вскипятить. Выложить на блюдо осетрину, полить этим соусом, отдельно подать тертый хрен.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]