Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Стерлядь с белым столовым вином


Количество порций: 2-4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 1,2 кг рыбы,
  • 0,15-0,6 л вина,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 лимон

Способ приготовления:
Взять рыбу, предпочтительно стерлядь, вымыть ее хорошенько, вытереть досуха полотенцем, снять кожицу, нарезать ее кусками, положить в кастрюльку, налить на рыбу белого столового вина, все равно какого, только не крепкого, столько, чтобы покрыло рыбу до половины, положить 50 г сливочного масла и целый лимон, разрезанный на дольки, как режут яблоки, вынув зерна. Накрыть кастрюльку крышкой, поставить на огонь, и через 1/4 часа это прекрасное кушанье готово. Таким же обазом приготовляется рыба, у которой мало костей, как то: осетрина, белужина, судак, сиг, форель.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]