Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Треска с картофелем, маслом и яйцами


Количество порций: 4-8
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 1,6-2 кг трески,
  • 500 г картофеля,
  • 4-6 яиц,
  • не менее 200 г масла

Способ приготовления:
Свежепросоленную треску вымачивать целые сутки, часто меняя воду и потом, перед подачей, отварить ее в 2-3 водах. Гарнировать вареным картофелем, полить маслом, вскипяченным с крутыми, мелко нарубленными яйцами и 2-3 ложками бульона. Или сварить треску, выбрать кости, гарнировать картофелем. Треску покрыть яйцами, сваренными всмятку, полить маслом, посыпать зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]