Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Угорь в красном вине


Количество порций: 4-8
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 800 г трески,
  • 400 г картофеля,
  • лук, перец,
  • толченые сухари,
  • 2-3 ст. ложки масла

Способ приготовления:
1,2 кг угря очистить, как сказано выше, вымыть, разрезать. Положить в кастрюлю 1-2 луковицы, 3-4 ломтика лимона без зерен, налить красного вина столько, чтобы покрыло рыбу (0,6 л), вскипятить, опустить куски угря, сварить до готовности. Перед подачей влить приготовленного заранее красного соуса, разбавленного небольшим количеством крепкого бульона, вскипятить. Все переложить на блюдо, подавать.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]