Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Угорь жареный под соусом


Количество порций: 4-8
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 1,2 кг угря,
  • 1 ст. ложка масла,
  • 1 луковица,
  • 1 петрушка,
  • душистый и черный перец,
  • 2 яйца,
  • 3-4 сухаря,
  • 1/2 лимона,
  • 1 ст. ложка муки (2-3 желтка),
  • рыбный или мясной бульон

Способ приготовления:
Приготовить, как сказано в примечании. Далее вытереть салфеткой, разрезать на порции, обвалять в яйце и сухарях, поджарить в масле на сковороде. 1 ложку муки поджарить в 1/2 ложки масла с мелко нарубленной луковицей и петрушкой, развести 2 стаканами бульона, положить по 3 горошины молотого черного и душистого перца, 1/2 лимона, нарезанного ломтиками без зерен, прокипятить хорошенько, опустить в этот соус поджаренного угря и еще раз вскипятить. Соус можно заправить 2-3 желтками, полить им на блюде угря.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]