Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Угорь фаршированный


Количество порций: 4-8
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 1,2 кг угря,
  • 1 петрушка,
  • 1/2 белой булки,
  • 1 луковица,
  • 3-4 горошины душистого перца,
  • 3-4 горошины черного перца,
  • 2-3 яйца,
  • 1 1/2 ст. ложки масла,
  • 2 ст. ложки сметаны,
  • 2-3 ст. ложки трюфелей или шампиньонов

Способ приготовления:
Очистить угря, как сказано в начале главы, мясо растолочь в ступке, добавить к нему 1/2 городской булки, намоченной и отжатой, 1 мелко нарубленную луковицу и петрушку, поджаренную в 1/2 ложки масла, соли, молотого черного и душистого перца, 2-3 яйца, 2-3 ст. ложки нарубленных трюфелей или свежих шампиньонов, 2 ст. ложки сметаны, хорошенько размешать, обложить этим фаршем целую хребтовую кость, посыпать сухарями и жарить на сковороде в духовке, поливая 1 ложкой масла. Переложить на блюдо, полить крепким соусом.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]