Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Отварная форель с гарниром из овощей


Количество порций: 2-4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 1,2 кг форели,
  • 200 г белых кореньев,
  • 1 лавровый лист,
  • 5-6 горошин душистого перца,
  • 2-3 луковицы,
  • стакан лукка-шалота,
  • 1/2 стакана вина лафита,
  • 6 свежих огурцов,
  • 6-9 шампиньонов,
  • 15 раков,
  • 9-12 корнишонов,
  • 12 оливок,
  • 2 петрушки,
  • 12 шт. молодой морковки,
  • 100 г масла.
  • Красный соус

Способ приготовления:
Сварить. Взять мелкий лук-шалот, очистить его, обжарить в масле, влить немного вина лафита, сварить до мягкости.

Очистить 6 свежих огурцов, разрезать на части, вырезать середину, поджарить в масле, присоединить к луку, добавить сваренных шампиньонов, раковых шеек, корнишонов, оливок без косточек, сваренную в бульоне нарезанную петрушку, поджаренную морковь, смешать, гарнировать всем этим форель, полить красным соусом.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]