Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Щука отварная под соусом с хреном


Количество порций: 2-4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 1,2 кг щуки,
  • 2-3 ст. ложки уксуса,
  • 30 горошин душистого перца,
  • 1-2 лавровых листа,
  • 1 петрушка,
  • 2-3 луковицы,
  • 1 сельдерей,
  • 1 порей,
  • 1 1/2 стакана тертого хрена,
  • 1 ст. ложка масла,
  • 1/2 ст. ложки муки,
  • 1 1/2 стакана сметаны

Способ приготовления:
Очищенную, вымытую, нарезанную порциями и посоленную щуку положить в кастрюлю, залить бульоном, сваренным из белых кореньев, луковиц, специй и уксуса, сварить под крышкой. 1 ложку масла, 1/2 ложки муки, 1 1/2 стакана тертого хрена слегка поджарить, развести 1 стаканом рыбного бульона, 1 1/2 стакана сметаны, смешать, вскипятить, залить щуку.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]