 Количество порций: 2-4 Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:
- 1,2 кг щуки,
- 2-3 ст. ложки уксуса,
- 30 горошин душистого перца,
- 1-2 лавровых листа,
- 1 петрушка,
- 2-3 луковицы,
- 1 сельдерей,
- 1 порей,
- 1 1/2 стакана тертого хрена,
- 1 ст. ложка масла,
- 1/2 ст. ложки муки,
- 1 1/2 стакана сметаны
Способ приготовления: Очищенную, вымытую, нарезанную порциями и посоленную щуку положить в кастрюлю, залить бульоном, сваренным из белых кореньев, луковиц, специй и уксуса, сварить под крышкой. 1 ложку масла, 1/2 ложки муки, 1 1/2 стакана тертого хрена слегка поджарить, развести 1 стаканом рыбного бульона, 1 1/2 стакана сметаны, смешать, вскипятить, залить щуку.
|