Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Щука с картофелем по-немецки


Количество порций: 4-8
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 1,2 кг щуки,
  • 2 моркови,
  • 1 петрушка,
  • 1 сельдерей,
  • 1 порей,
  • 2 луковицы,
  • 10-20 горошин душистого перца,
  • 1-3 лавровых листа,
  • соль,
  • 1/2 ст. ложки масла,
  • 600 г картофеля,
  • 1/2 стакана муки,
  • 1 стакан сметаны

Способ приготовления:
Очистить щуку, нарезать кусками, посолить. Сварить бульон из кореньев и пряностей, опустить в него щуку. Когда уварится, переложить в другую кастрюлю, поставить на водяную баню; бульон процедить, положить в него очищенного, нарезанного картофеля, сварить. 1/2 ложки масла распустить, поджарить в нем 1/2 мелко нарубленной луковицы, смешать с 2 ложками муки, развести 2 стаканами рыбного бульона, хорошенько прокипятить, влить 1 стакан сметаны, вскипятить. К рыбе выложить картофель, полить соусом, подогреть, подавать.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]