Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Форшмак из щуки или судака


Количество порций: 6
Время приготовления: смотри рецепт
Способ приготовления:
На 6 человек: 600 г щуки или судака обжарить, но не слишком, освободить от костей, мелко порубить, всыпать 1/3 порции толченых простых сухарей, 50 г сушеных, сваренных и мелко порубленных грибов, влить 1/4 стакана грибного бульона, положить яйца, 1 1/2 стакана сметаны, 1/2 ложки масла, 1 большую печеную или сырую луковицу, натертую на терке, 1/8 стакана тертого швейцарского сыра, размешать, положить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, посыпать форшмак 1/8 стакана тертого сыра, положить, местами, несколько кусочков масла. Тотчас поставить в довольно горячую духовку на полчаса. Подавать горячим в том же сотейнике.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]