Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Раки под соусом с вином


Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 30 раков, пучок зелени,
  • 400 г кореньев,
  • 5-10 горошин душистого перца,
  • 1-2 лавровых листа,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 1/2 стакана столового вина

Способ приготовления:
Сварить раков, очистить шейки и ножки. Взять морковь, сельдерей, петрушку, порей и репу, очистить их, нарезать равными кубиками, залить кипятком, добавив соль, несколько горошин душистого перца, 1-2 лавровых листа, 1 ст. ложку сливочного масла, пучок зелени петрушки, сельдерея, накрыть крышкой, сварить до мягкости. Тогда положить раковые шейки и ножки с 1/2 стакана столового вина, тотчас подавать.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]