Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рыба в винном соусе



Количество порций: 3-4
Время приготовления: 20 мин

Нам потребуется:

  • 400 г морской рыбы
  • 100 г корня сельдерея
  • 1 стебель лука-порея
  • 1 морковь
  • 100 мл красного сухого вина
  • белый молотый перец
  • соль
  • сливочное масло

Способ приготовления:

Корень сельдерея нашинковать тонкими ломтиками, морковь и лук-порей - кружочками.
Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, полить вином, оставить на 5 мин. Посуду для СВЧ-печи смазать маслом, уложить половину кусочков рыбы, на нее - лук, морковь, сельдерей, посыпать соль и перцем, уложить на овощи оствашуюсю рыбу. Добавить 2-3 кусочка сливочного масла. Тушить под крышкой 10-12 мин при средней мощности.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]