Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Щука или судак маринованный

Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Способ приготовления:
Взять свежего судака или щуку, очистить их, вымыть, вытереть досуха, нарезать на куски, натереть каждый кусок солью, сложить в посудину, наложить легкий пресс, дать пролежать 2 дня. Сварить в воде петрушку, сельдерей, порей, лук, опустить рыбу, сварить ее до полуготовности, вынуть, остудить. Вскипятить уксус с черным и душистым перцем и лавровым листом, опустить в него рыбу, сварить до готовности, остудить, сложить рыбу в банку, залить остывшим уксусом.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]