Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Домашняя копченая рыба



Количество порций: 3-4 рыбы
Время приготовления: 4 дня

Нам потребуется:

  • 3-4 свежемороженых скумбрии или селедки
  • для рассола:
  • 1 л воды
  • 3 ст.л. соли
  • 1,5 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. сухой заварки черного чая
  • 2 горсти луковой шелухи

Способ приготовления:

Рыбу вычистить от потрохов, вымыть, удалить голову и хвост. Приготовить рассол. В воду добавить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить. и процедить. Рыбу выложить в глубокую емкость, залить рассолом, накрыть крышкой, оставить на 4 дня при комнатной температуре, при этом рыбу ежедневно переворачивать.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]