Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Судак по-царски


Количество порций: 7-8
Время приготовления: 1 ч
Нам потребуется:

  • 1 кг филе судака
  • 3 луковицы
  • 2-3 моркови
  • 300 г свежих шампиньонов
  • 200 г твердого сыра
  • 1 лимон
  • растительное масло для жарки
  • приправа для рыбы

Способ приготовления:
Филе судака нарезать порционными кусками, посолить, сбырзнуть соком лимона, посыпать приправой для рыбы. Оставить мариноватся на 15-20 мин. Грибы мелко нарезать, обжарить на разогретом растительном масле. Противень смазать растительным маслом, выложить на него филе кожицой вниз. Грибы, морковь с луком аккуратно выложить слоями поверх судака. Выпекать в течение 20 мин при 180-200 градусах. Посыпать тертым сыром, выпекать еще 10-15 мин.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]