Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Корзиночки с рыбной начинкой

Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • На 10 корзиночек -150 г шампиньонов,
  • 10 ломтиков жареной рыбы,
  • по 1 ст. ложке сливочного масла и сметаны,
  • соль, зелень по вкусу.

Способ приготовления:

С жареной рыбой.

Возьмите приготовленное обычным способом пресное или слоеное тесто. Смажьте маслом формочки и покройте их тонко раскатанным тестом, прижмите его ко дну и бокам формочек, наколите вилкой. Засыпьте предварительно вымытыми, а потом просушенными горохом или фасолью и поставьте в горячую духовку. Готовые корзиночки выньте, . остудите, освободите от гороха или фасоли, осторожно извлеките из формочек. Для начинки сначала обжарьте на масле нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны. В конце жарения добавьте сметану, посолите, доведите до кипения. Выложите грибы в корзиночки, а сверху в каждую положите по ломтику жареной рыбы. Посыпьте измельченной зеленью.

С консервированной тресковой печенью.

Нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны потушите на сливочном масле, затем смешайте с измельченной тресковой печенью. Заправьте эту массу томатным соусом, выложите в корзиночки, посыпьте измельченной зеленью. Соотношение ингредиентов начинки - произвольное.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]