cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Корзиночки с рыбной начинкой
Количество порций:
Способ приготовления: С жареной рыбой. Возьмите приготовленное обычным способом пресное или слоеное тесто. Смажьте маслом формочки и покройте их тонко раскатанным тестом, прижмите его ко дну и бокам формочек, наколите вилкой. Засыпьте предварительно вымытыми, а потом просушенными горохом или фасолью и поставьте в горячую духовку. Готовые корзиночки выньте, . остудите, освободите от гороха или фасоли, осторожно извлеките из формочек. Для начинки сначала обжарьте на масле нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны. В конце жарения добавьте сметану, посолите, доведите до кипения. Выложите грибы в корзиночки, а сверху в каждую положите по ломтику жареной рыбы. Посыпьте измельченной зеленью. Нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны потушите на сливочном масле, затем смешайте с измельченной тресковой печенью. Заправьте эту массу томатным соусом, выложите в корзиночки, посыпьте измельченной зеленью. Соотношение ингредиентов начинки - произвольное. |