Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рис с рыбными консервами

Рис с рыбными консервами

Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут

Вам потребуется:

 

  • 2 стакана отварного риса
  • 1 банка рыбных консервов в масле
  • 1 головка репчатого лука
  • 2~3 ст. ложки растительного масла
  • соль и молотый черный перец по вкусу.
Способ приготовления:
Рис отварить в подсоленной воде, промыть и откинуть на дуршлаг. Рыбу размять вилкой, добавить мелко нарезанный лук и рис. Влить растительное масло, посолить, поперчить и перемешать.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]