Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Вареный карп


Количество порций: 4-5
Время приготовления: 30 мин
Нам потребуется:

  • 1,5 кг карпа
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 1 луковица
  • 100 г кореньев сельдерея, петрушки
  • соль
  • перец по вкусу
  • лавровый лист
  • 50 г масла (любого)

Способ приготовления:
Карпа очистить от потрохов, натереть изнутри солью, сбрызнуть уксусом или лимонным соком. Коренья сельдерея и петрушки отварить, добавив к ним лук, перец, лавровый лист, соль. Рыбу уложить на марлю и поместить в отвар, варить на малом огне до готовности. Готовую рыбу уложить на блюдо и полить топленым маслом. В качестве гарнира подать тушеные овощи - морковь, горошек, цветную капусту.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]