Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Горбуша с гранатом

Количество порций: 4-5
Время приготовления: 1 ч 40 мин
Нам потребуется:

  • 1,5 кг горбуши
  • 2 граната
  • 6 крупных луковиц
  • соль
  • перец
  • 30 г сливочного масла
  • 2 ст.л. растительного масла

Способ приготовления:

Рыбу очистить от потрохов и плавников и нарезать на куски толщиной 2-3 см. В глубокую миску налить воды, посолить, положить туда кусочки рыбы и оставить ее на 30 мин - 1 ч. Из граната выбрать зерна. Лук очистить, нарезать кольцами толщиной 0,5 см, тушить в сковороде на сливочном и растительном масле, на малом огне до полупрозрачности лука. Поверх лука уложить куски рыбы и засыпать их гранатом. Тушить под закрытой крышкой около 40 мин.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]