Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рулетики из камбалы

Количество порций: 8
Время приготовления: 30 мин
Нам потребуется:

  • 8 филе камбалы (без кожи)
  • 100 г хлебных крошек (белого хлеба)
  • 50 г сливочного сыры
  • 1 яйцо
  • цедра и сок 1 лимона
  • зелень укропасоль
  • перец
  • 25 г маргарина
  • 25 г пшеничной муки
  • 300 г молока
  • 150 г сухого белого вина
  • тертый мускатный орех
  • лимон
  • веточка укропа для украшения

Способ приготовления:

Кусочки филе положить вверх той стороной, где была кожица. Сделать смесь из хлебных крошек, тертой цедры, лимонного сока, 1 ст.л. нарезанного укропа, сыра, слегка взбитого яйца, посолить, поперчить, перемешать. По одной ложке полученной смеси положить на каждый кусочек филе и скатать рулетиками. Форму для выпечки смазать маслом, уложить в нее рулеты и сверху накрыть фольгой, смазанной жиром. Поставить в духовку на 20-25 мин. Приготовить соус, для этого в сковороде растопить маргарин или сливочное масло, всыпать туда муку и обжаривать до получения золотистого цвета. Затем постепенно, постоянно помешивая, влить молоко, а после этого вино. Довести соус до кипения, продолжить тушить, иногда помешивая. Уменьшить огонь и варить еще 2-3 мин. В конце добавить мускатный орех.
Готовые рулетики залить соусом, украсить укропом и лимоном. Подавать горячим.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]