Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рыба в нежном суфле

Рыба в нежном суфле

Количество порций: 4-5
Время приготовления: 50 мин

Нам потребуется:

  • 600 г филе рыбы
  • 2 яйца
  • 250 мл молока
  • 5 ст.л. томатной пасты
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Рыбу нарезать на куски среднего размера, посолить, поперчить, оставить на 30 мин. Обжарить на разогретом сливочном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Яйца взбить, посолить, поперчить, добавить молоко, перемешать, добавить кетчуп, перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее рыбу, залить соусом и поставить в духовку на 40 мин.
При подаче посыпать рубленной зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]