Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Сардины, запеченные в тесте

Количество порций:
Время приготовления: см рецепт
Способ приготовления:
Слоеное тесто раскатайте и разрежьте на квадраты. Возьмите 2-3 сардины, дайте стечь маслу, уложите рыбешки на лоскут теста, заверните и защипните края. Тесто сверху смажьте яичным желтком. Таким же образом поступите с остальными сардинами. Перенесите ваши изделия на смазанный жиром противень и выпекайте в разогретой духовке примерно 10 мин до появления золотистой корочки. Расклад продуктов - на усмотрение домашнего повара.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]