Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рыба с савойской капустой

Рыба с савойской капустой

Количество порций: 3-4
Время приготовления: 30 мин

Нам потребуется:

 

  • 4 ст.л. растительного масла
  • 6 полосок бекона или сырокопченой ветчины
  • 400 г рыбного филе
  • 1 морковь
  • 1/2 стебля сельдерея
  • 1/2 кочана савойской капусты

Способ приготовления:
Бекон порезать, поджарить его в половине разогретого растительного масла несколько минут, затем добавить натертую морковь и порезанный сельдерей. Закрыть крышкой сковороду и тушить 8-10 мин на среднем огне. Капусту мелко нашинковать и добавить в сковороду к бекону, тушить еще 3-4 мин, после этого влить сливки и тушить до мягкости капусты. Посолить, поперчить. В это время в другой сковороде разогреть вторую половину растительного масла и обжарить на нем филе до золотистой корочки с двух сторон, посолить, поперчить. Добавить сливочное масло, когда масло расплавится и начнет пузыриться, добавить петрушку и этим соусом полить рыбу. Снять с огня. На тарелку выложить капусту, поверх нее рыбу, полить лимонным соком.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]