Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Паровые котлеты из щуки

Количество порций: 4-5
Время приготовления: 20 мин
Нам потребуется:

  • 1 кг щуки (фарша в чистом виде)
  • 150 г репчатого лука
  • молотый черный перец
  • соль
  • 250 г молока
  • 1 булочка
  • укроп
  • сливочное масло
  • панировачные сухари

Способ приготовления:
Щуку очистить от потрохов, снять кожу, выбрать кости. Филе щуки пропустить через мясорубку дважды, чтобы мелкие косточки измельчились.  Лук и укроп мелко порезать, добавить к фаршу, посолить, поперчить. На время приготовления фарша булку замочить в молоке, затем добавить ее к фаршу. Сформировать котлеты, обвалять в панировке и готовить в пароварке 15 мин. Перед подачей, на котлеты положить немного сливочного масла.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]